Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
*****FÜLLUNG***** | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 3 Esslöffel |
Sahnemeerrettich | 2 Teelöffel |
Paprika | 1/2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Schnittlauch | etwas |
*****AUSSERDEM***** | etwas |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Geflügelbrüste waschen trockentupfen und vorsichtig der Länge nach halbieren aber nicht durchschneiden, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
2.Nun für die Füllung den Frischkäse mit den Meerretich und den Ziegenkäse verrühren.
3.Den Paprika ,getrocknete Tomaten und Knobi in Würfel scheiden und zusammen mit etwas Öl von den Tomaten und den Schnittlauchröllchen zu den Frischkäse geben,mit Salz Pfeffer und Chili abschmecken.
4.Die Füllung auf die Hähnchenbrüste streichen zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren .
5.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrüste von beiden Seiten goldgelb braten.
6.Das Ganze wird nun mit der Geflügelbrühe abgelöscht und etwas einköcheln lassen .
7.Da ich von der Füllung noch etwas übrig hatte ,habe ich es mit in die Soße gegeben . Wer mag kann das ganze noch etwas andicken.
8.Wir haben dazu Kartoffelpü gegessen --schmecken aber auch Nudel sehr gut dazu --GUTEN APPETIT ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „gefüllte Hähnchenbrust“