1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenhähnchen

Tomatenhähnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten alles was der Garten hergibt700 Gramm
Tomaten passiert200 Gramm
Rosmarin frisch1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten mit Salz und Pfeffer würzen ------herausnehmen-

    2.In den Bratenfond geschälte und kleingewürfelten Zwiebeln und Knobi andünsten.

    3.Gewaschenen Tomaten halbieren bzw.vierteln, zugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten.

    4.Von den Rosmarin die Nadeln abstreifen und mit den passierten Tomaten in die Pfanne geben --Balsamicoessig zufügen. ---aufkochen lassen.

    5.Nun die Hähnchenbrüste auf die Tomaten legen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen --nochmals abschmecken .

    6.Wir haben dazu Rosmarinkartoffeln gegessen ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich