Lachsfilet mit Tomatenpasta

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2
Cocktailtomaten etwas
Bandnudeln etwas
Cremefine mit Tomate-Ricotta Cremefine mit Tomate-Ricotta ist eine fertig gewürzte Sahne, gibt´s im Kühlregal!1 Becher
Rosmarin frisch etwas
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schalotte und Rosmarin fein hacken. Dabei 2 Zweige übrig halten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln garen und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren.

    2. Schalotten in einer Pfanne andünsten, die Bandnudeln dazugeben und mitbraten. Tomaten, Cremefine mit Tomate-Ricotta und gehackten Rosmarin einrühren und kurz aufkochen lassen.

    3. Knoblauchzehen und Rosmarinzweige hineingeben. Gut gewürztes Lachsfilet dazugeben und auf der Hautseite 2 min. braten, umdrehen und nochmals 2 min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Tomatenpasta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Tomatenpasta