Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 |
Cocktailtomaten | etwas |
Bandnudeln | etwas |
Cremefine mit Tomate-Ricotta Cremefine mit Tomate-Ricotta ist eine fertig gewürzte Sahne, gibt´s im Kühlregal! | 1 Becher |
Rosmarin frisch | etwas |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1. Schalotte und Rosmarin fein hacken. Dabei 2 Zweige übrig halten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln garen und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren.
2. Schalotten in einer Pfanne andünsten, die Bandnudeln dazugeben und mitbraten. Tomaten, Cremefine mit Tomate-Ricotta und gehackten Rosmarin einrühren und kurz aufkochen lassen.
3. Knoblauchzehen und Rosmarinzweige hineingeben. Gut gewürztes Lachsfilet dazugeben und auf der Hautseite 2 min. braten, umdrehen und nochmals 2 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Tomatenpasta“