Zutaten für 2 Personen
| Zuccini | 2 |
| Spitzpaprika | 4 |
| Tomaten | 600 Gramm |
| Lauchzwiebel frisch | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Basilikum | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Tomatenmark | 2 Esslöffel |
| Balsamico-Essig dunkel | 2 Esslöffel |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Zucker | etwas |
| Eier | 4 |
| Bacon | 6 Scheiben |
Zubereitung
1. Das Gemüse waschen ---Knobi und Lauchzwiebel putzen und alles kleinschneiden.
2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Lauchzwiebel ,Zucccini und Paprika anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Nun den Knobi zufügen --das Tomatenmark zugeben ......kurz anschwitzen damit sich Röstaromen entwickeln .
4. Die geviertelten Tomaten ,Essig ,Brühe und den kleingeschnittenen Basilikum zugeben und ein paar Minuten schmoren lassen mit Salz ,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
5. In das Gemüse 4 Eier vorsichtig gleiten lassen und ein paar Minuten bei geschlossenen Deckel und schwacher Hitze stocken lassen .
6. Den Bacon in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten und zu der Spiegeleipfanne geben
7. Wir hatten es als Mittagessen mit Kartoffeln --kann man aber auch als Abendbrot mit etwas Baguett essen ;:-) --Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom






















Kommentare zu „Spiegelei-Pfanne“