Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Orangenlimonade | 125 ml |
Öl | 125 ml |
Gelatine | 6 Blatt |
Schmand | 400 g |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Schlagsahne | 400 g |
Mandarinen | 2 Dosen |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
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Zubereitung
20 Min
1.Alle Zutaten für den Teig in die CombiPlus, Große Rührschüssel 3,5 l mit Spritzschutzdeckel geben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen verrühren. Teig in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Im Backofen bei 200 °C Ober -/Unterhitze 20 Minuten backen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und laut Packungsanweisung auflösen. Schmand, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Zitronensaft in der CombiPlus, Große Rührschüssel 3,5 l mit Spritzschutzdeckel verrühren. Gelatine der Masse angleichen und unterziehen.
3.Schlagsahne im Speedy - Chef steif schlagen und unterheben. Die Masse auf dem Boden gleichmäßig mit dem Griffbereit, Top - Schaber verteilen. Kuchen mit dem Deckel der Auflaufform verschließen und im Kühlschrank kalt stellen.
4.Mandarinen gut abtropfen lassen. Mehrere Mandarinen pro Kuchenstück auf der Füllung verteilen. Tortenguss laut Packungsanleitung anrühren und über die Mandarinen geben.
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vom
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