1. Home
  2. Rezept
  3. WELLENTORTE

WELLENTORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit-Boden1
Gelatine weiß8 Blatt
Mandarinen2 Dosen
Schmand600 g
Zucker50 g
Vanillezucker6 Päckchen
Sahne600 g
Getränkepulver Orange100 g
Deko: etwas
Schokolade,zb. Milka Joghurt1 ½ Tafeln
oder Mandarinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darumstellen.

    2.4 Blatt Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Mandarinen abtropfen lassen.

    3.Schmand,Zucker und 3 Päckchen Vanillezucker verrühren und die aufgelöste Gelatine dazu geben.

    4.Die Hälfte der Schmandmasse auf den Boden geben,mit den Mandarinen belegen,die restliche Schmandmasse darüber geben.

    5.Nochmal 4 Blatt Gelatine einweichen.

    6.Sahne mit 3 Päckchen Vanillezucker fast steif schlagen,Getränkepulver kurz unterrühren und mit der aufgelösten Gelatine verrühren.

    7.Die Sahnemasse auf die Schmandmasse geben.

    8.Den Kuchen ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Tortenring entfernen und die Torte mit Schokospänen oder Mandarinen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „WELLENTORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich