Zutaten für 14 Personen
Bisquitboden | |
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Eier | 3 Stk. |
Zucker | 100 g |
Mehl | 50 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | ½ TL |
Grand Marnier | 20 ml |
Füllung | |
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Mandarine Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Zucker | 100 g |
Vollmilchjoghurt 3,8% | 500 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Bio-Orangenschale gerieben | 1 Stk. |
Verzierung | |
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Schlagsahne | 300 ml |
Mandarinenstückchen | 14 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen auf 175°C vorheizen.
2.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und ca. 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
3.Den Boden mit dem Grand Marnier beträufeln. Die Mandarinen mit Zucker, Joghurt und Orangenschale verrühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Gelatine zubereiten und unter die Masse rühren.
4.Den Bisquitboden auf eine Tortenplatte setzen und mit einem Tortenring umlegen. Die Füllung auf den Boden streichen und in den Kühlschrank stellen.
5.Kurz dem Servieren die Sahne steif schlagen. Den Tortenring entfernen und die Torte mit der Sahne bestreichen und den Mandarinenstückchen verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
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