Jaffa Torte 16 Stücke

5 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier3 Stk.
Wasser3 Esslöffel
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke50 g
Mehl gesiebt100 g
Backpulver1 Teelöffel
Tortengusspulver1 Päckchen
Multivitaminsaft200 ml
Orangenmarmelade2 Esslöffel
Orangenzucker im KB.http://www.kochbar.de/rezept/430884/Orangen-Zucker.html2 Teelöffel
Creme: etwas
Quark Magerstufe250 g
Schmand200 g
Cointreau1 Esslöffel
Orangenzucker KB1 Teelöffel
Zitronenaroma4 Tropfen
Sahne geschlagen500 g
Zucker75 g
Gelatine6 Blatt
Fertigstellung: etwas
Sahne200 ml
Blockschokolade200 g
Gelatine1 Blatt
Jaffa Cake Himbeere½ Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1. Biskuit herstellen,20 Min backen.Auskühlen lassen,in der Mitte durchschneiden.

    2. 1.Boden auf eine Platte setzen,Ring um legen.

    3. aus Saft,Tortenguss-pulver und Zucker einen Tortenguss herstellen. Marmelade einrühren,auf den 1.Boden verteilen.

    4. 2.Boden aufsetzen.

    5. Gelatine einweichen, nach 10 Min ausdrücken & auflösen.

    6. Creme: Quark & Schmand & Zucker miteinander verrühren. Orangen-zucker,Zitronenaroma und Cointreau dazugeben.

    7. Gelatine unterheben,Sahne dazu und unterheben. Masse auf den 2.Boden geben.

    8. 1 Blatt Gelatine einweichen & nach 10 Min ausdrücken und auflösen

    9. Fertigstellung: Sahne mit Blockschokolade erwärmen,dabei schön rühren. Gelatine dazu geben,mit auflösen abkühlen lassen. Auf der Torte verteilen.

    10. etwas fest werden lassen,Kekse halbieren,in gleichem Abstand aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Jaffa Torte 16 Stücke“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Jaffa Torte 16 Stücke