Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlangengurke | 1 St |
Schmand | 1 Becher |
Dill | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Krรคuteressig | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Den Schmand mit dem Dill, Zucker, Salz, Pfeffer und einem Schuร Essig wรผrzig abschmecken. Die Gurke schรคlen, hobeln und mit dem Schmand verrรผhren. Etwas im Kรผhlschrank ziehen lassen - fertig. Wer mag kann noch eine Zwiebel dazugeben, aber ich mag keine rohen Zwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โGurkensalat mit Dillโ