Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke | 1 grüne |
Dill frisch geschnitten | 1 EßL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl und Essig | etwas |
Zwiebel klein gehackt | 1 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen, längs halbieren und da Kerninnere herauskratzen...
2.auf einem Hobel in eine Schüssel klein hobeln...
3.Die Zwiebel und den Dill und Pfeffer gut unterrühren, mit den anderen gewürzen bin ich etwas zurückhaltender, denn Salz entzieht dr Gurke viel Wasser und das mache ich erst 10 minuten vorm Essen drüber...
4.beim Öl habe ich Orangenöl genommen und beim Essig fiel die Wahl auf Pfirsich ;-) ist sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Dill - Gurkensalat“