1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat

Rote Bete Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete Knollen5 Stück
Zwiebel1
Essig3 Spritzer
Kümmel1 Teelöffel
Pfeffer Salz und etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knollen waschen (nicht Schälen) und in Salzwasser ca 15min nicht ganz weich kochen,abkühlen lassen . Die Haut lässt sich jetzt ganz leicht abziehen. Die Rote Bete jetzt in mundgerechte Stücke schneiden.In einen Topf geben und mit einer klein gewürfelten Zwiebel Pfeffer Kümmel und Salz und einer Prise Zucker nochmals kurz aufkochen höchstens 2 min sonst wird der Salat zu weich. abkühlen lassen und mit einem Spritzer Öl anmachen. Passt hervorragen als Beilage zum Abendesen. Wenn man den noch heissen Salat in ein twist off Glas füllt und das Glas auf den Kopf stellt hält sich der Salat im Kühlschrank mindestens 3 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich