Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
am Abend zuvor | |
---|---|
Zwiebeln | 500 g |
Öl | 7 EL |
Balsamico Essig | 7 EL |
Wasser | 7 EL |
Zucker | 5 EL |
am nächsten Tag | |
---|---|
Mayonnaise | 1 Glas |
Sahne | ⅛ l |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Äpfel, sauer | 3 |
Gewürzgurken | 3 |
Fleischwurst | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Am Abend vorher500 g Zwiebeln in ganbz dünne Scheiben schneiden .
2.Aus Öl, Essig, Wasser und Zucker eine Marinade rühren und die Zwiebeln darin über Nacht ziehen lassen.
3.Am nächsten Tag die Zwiebeln abgießen und die Zwiebelbrühe auffangen.
4.Die Zwiebeln jetzt mit einem Glas Mayo, den kleingeschnittenen Äpfeln, Gurken, der Sahne, schwarzen Pfeffer und der Fleischwurst vermischen.
5.Wenn nötig, etwas von der Zwiebelbrühe zugeben und alles nach Geschmack mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zwiebelsalat“