Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl Küchenfertig | 1 Glas |
Apfel süss | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Gewürznelken | 8 |
Honig | 3 EL |
Pflanzencreme mit Buttergeschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln,den Apfel schälen und in kleine Stücke würfeln.
2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln dazugeben und darin glasig werden lassen.Den gewürfelten Apfel dazugeben und kurz mit anbräunen.Dann den Rotkohl dazugeben,und mit den Lorbeerblättern,Nelken und Honig würzen. Bei kleiner Hitze,im geschlossenen Topf 1,5 Std. schmoren...fertig.Er lässt sich gut vorbereiten,weil er aufgewärmt,so find ich,am besten schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Rotkohl mit Apfel und Honig“