1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl mit Apfel und Honig

Rotkohl mit Apfel und Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl Küchenfertig1 Glas
Apfel süss1
kleine Zwiebel1
Lorbeerblätter2
Gewürznelken8
Honig3 EL
Pflanzencreme mit Buttergeschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln,den Apfel schälen und in kleine Stücke würfeln.

    2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln dazugeben und darin glasig werden lassen.Den gewürfelten Apfel dazugeben und kurz mit anbräunen.Dann den Rotkohl dazugeben,und mit den Lorbeerblättern,Nelken und Honig würzen. Bei kleiner Hitze,im geschlossenen Topf 1,5 Std. schmoren...fertig.Er lässt sich gut vorbereiten,weil er aufgewärmt,so find ich,am besten schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl mit Apfel und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich