Apfel-Rotkohl mit viel Zwiebeln ...

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl1 Esslöffel
Zwiebeln2 rote
Apfel-Rotkohl1 Päckchen
Wacholderbeeren angequetscht13
Lorbeerblätter3
Rotwein trocken50 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bratensaft1 Würfel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Zwiebeln halbieren, noch einmal längs durchschneiden und dann in Streifen schneiden.

    2. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten, den Apfel-Rotkohl zufügen - die Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und den Wein auch - mit Hilfe einer Gabel durchmischen, einen Deckel aufsetzen und 10 Minuten durchgaren.

    3. Den zerkleinerten Bratensaft-Würfel mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer unterheben, noch einmal abschmecken und servieren.

    4. Das ist ein sehr schnelles, aber auch sehr schmackhaftes Gemüse .... ich habe es heute zu einem Wildschwein-Gulasch mit Spätzle serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Rotkohl mit viel Zwiebeln ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Rotkohl mit viel Zwiebeln ...