Bäuerlicher Spaghetti Eintopf

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Lauch200 Gramm
Möhren200 Gramm
Zwiebel200 Gramm
Sellerie frisch100 Gramm
Salz etwas
Öl4 EL
Spaghetti250 Gramm
Butter1 EL
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Käse gerieben zb Emmentaler100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Tomaten brühen , abziehen und vierteln . Lauch putzen in Ringe schneiden und waschen . Möhren Zwiebeln und Sellerie schälen und würfeln

    2. Etwa 2 l Wasser mit Salz und Öl zum kochen bringen Spaghetti hineingeben 10 min kochen im sieb kurz abspülen , abtropfen lassen und in Butter schwenken

    3. Inzwichen übriges Öl in einem Topf erhitzen . Zuerst Zwiebeln , Möhren und Sellerie in etwa 5 min glasig dünsten . Tomaten dazugeben , 5 min unbedeckt kochen . Lauch ins Gemüse mischen , 1 min kochen . Mit Salz , Pfeffer und einer Prise Thymian abschmecken

    4. Spaghetti und Gemüse mischen in eine große Schüssel geben und mit Käse bestreuen

    5. Wer möchte kann auch noch 200 gr Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und das Rezept einfach wie oben beschrieben weiter kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Kommentare zu „Bäuerlicher Spaghetti Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bäuerlicher Spaghetti Eintopf