Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier getrennt | 5 Stück |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Dinkel Mehl | 90 Gramm |
| wenig Paprika | etwas |
| Pfeffer Muskat | etwas |
| FÜLLE: | etwas |
| Topfen | 250 Gramm |
| Sauerrahm | ½ Becher |
| Essiggurkerl | 3 Stück |
| Paprika rot | 1 Stück |
| Schinken | 200 Gramm |
| Salz Pfeffer | etwas |
| Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Eiklar und Salz zusammen steif schlagen. Eidotter und Gewürze unterziehen Mehl dazusieben und vorsichtig unterheben. Masse auf ein backpapier ausgelegten Backblech streichen und bei ca.220° 8Min. backen.
2. Biskuit nach den backen zugedeckt auskühlen lassen( die Feuchtigkeit bleibt so im Teig er lässt sich dann besser rollen) FÜR DIE FÜLLE: Topfen Sauerrahm Paprika und Gurkerl die man vorher klein schneidet vermischen mit Kräuter und salzen und Pfeffer würzen. Ausgekühlte Rollade damit bestreichen Schinken darauflegen und zusammen rollen . Ca. 2 Stunden kalt stellen . Vor den servieren in 1cm dicke Scheiben schneiden.
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vom


























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