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Vorspeise/Snack: Kleine Zwiebelfladen mit Paprika und Chorizo

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Belag:
Zwiebeln rot2
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Paprika rot gewürfelt3 EL
Scheiben Chorizo oder Paprikasalami gewürfelt10 kleine
Für den Teig:
Weizenmehl150 g
Speisequark80 g
Backpulver½ Tüte
Milch3 EL
Pflanzenöl3 EL
Gewürzmischung italienisch1 TL
italienische Kräuter getrocknet2 TL
Zum Bestreichen der Fladen:
Crème fraîche mit Kräutern100 g
Eigelb1
italienische Kräuter tiefgefroren1 EL
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zum Überbacken:
Pecorino gerieben2 EL
Emmentaler gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln, Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und alles glasig schwitzen. Etwas salzen und pfeffern, dann zur Seite stellen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze).

    2.Für den Teig Mehl, Speisequark, Backpulver, Milch, Öl, italienische Gewürzmischung und getrocknete Kräuter zu einem glatten Teig kneten. Teig zu einer Rolle formen, dieRolle in ca. 8-9 gleich dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit der Hand flacher drücken (Durchmesser ca. 7 cm) und formen.

    3.Crème fraîche, Eigelb und Kräutermischung verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung dünn auf die Teigfladen streichen, dann mit Chorizo und Paprikawürfeln belegen. Die Zwiebelmischung gleichmäßig darauf verteilen. Pecorino und Emmentaler mischen und über die Fladen streuen. Im Ofen ca. 17-20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und servieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken. Schmecken kalt und warm.

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