Zutaten für 4 Personen
Für den Belag: | |
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Zwiebeln rot | 2 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
bunter Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Paprika rot gewürfelt | 3 EL |
Scheiben Chorizo oder Paprikasalami gewürfelt | 10 kleine |
Für den Teig: | |
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Weizenmehl | 150 g |
Speisequark | 80 g |
Backpulver | ½ Tüte |
Milch | 3 EL |
Pflanzenöl | 3 EL |
Gewürzmischung italienisch | 1 TL |
italienische Kräuter getrocknet | 2 TL |
Zum Bestreichen der Fladen: | |
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Crème fraîche mit Kräutern | 100 g |
Eigelb | 1 |
italienische Kräuter tiefgefroren | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zum Überbacken: | |
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Pecorino gerieben | 2 EL |
Emmentaler gerieben | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln, Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und alles glasig schwitzen. Etwas salzen und pfeffern, dann zur Seite stellen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze).
2.Für den Teig Mehl, Speisequark, Backpulver, Milch, Öl, italienische Gewürzmischung und getrocknete Kräuter zu einem glatten Teig kneten. Teig zu einer Rolle formen, dieRolle in ca. 8-9 gleich dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit der Hand flacher drücken (Durchmesser ca. 7 cm) und formen.
3.Crème fraîche, Eigelb und Kräutermischung verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung dünn auf die Teigfladen streichen, dann mit Chorizo und Paprikawürfeln belegen. Die Zwiebelmischung gleichmäßig darauf verteilen. Pecorino und Emmentaler mischen und über die Fladen streuen. Im Ofen ca. 17-20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und servieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken. Schmecken kalt und warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
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