Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rolle Blätterteig | 1 |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Paprika edelsüß | ½ Stück |
Schmand | 1 Becher |
italenische Kraüter | 1 TL |
salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken, Salami und Paprika in Würfel Schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Schmand, Käse und Gewürze zugeben und gut durchmischen.
3.Masse auf den ausgerollten Blätterteig verteilen.
4.Den Teig zusammenrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einen Backblech mit Backpapier legen
5.Heißluft 190°C ca. 12-15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peracher
vom
Kommentare zu „Blätterteigschnecken“