1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rolle Blätterteig1
Schinken gekocht100 Gramm
Salami100 Gramm
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Paprika edelsüß½ Stück
Schmand1 Becher
italenische Kraüter1 TL
salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken, Salami und Paprika in Würfel Schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Schmand, Käse und Gewürze zugeben und gut durchmischen.

    3.Masse auf den ausgerollten Blätterteig verteilen.

    4.Den Teig zusammenrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einen Backblech mit Backpapier legen

    5.Heißluft 190°C ca. 12-15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peracher
    vom
    Profilbild von peracher

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich