Blätterteigschnecken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rolle Blätterteig1
Schinken gekocht100 Gramm
Salami100 Gramm
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Paprika edelsüß½ Stück
Schmand1 Becher
italenische Kraüter1 TL
salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schinken, Salami und Paprika in Würfel Schneiden und in eine Schüssel geben.

    2. Schmand, Käse und Gewürze zugeben und gut durchmischen.

    3. Masse auf den ausgerollten Blätterteig verteilen.

    4. Den Teig zusammenrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einen Backblech mit Backpapier legen

    5. Heißluft 190°C ca. 12-15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peracher
    vom
    Profilbild von peracher

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschnecken