Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig Fertigprodukt | 1 Pk. |
Muskatkürbis | g |
geriebener Käse | 150 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 g |
Salami | 150 g |
Zwiebel | 1 rote |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hefeteig auf einem Backblech ausrollen und mit Creme fraiche bestreichen.
2.Den Kürbis in Spalten schneiden, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Teig verteilen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, auf dem Kürbis verteilen. Mit Salamischeiben belegen und den Käse obenauf streuen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kürbis-Käsekuchen vom Blech“