Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteige | 4 |
Kürbis (Pumkin) frisch | 200 g |
Champignons braun | 8 |
Zwiebel rot | 1 große |
Saure Sahne | 400 g |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Ahornsirup | 2 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Backofen auf 250°Grad vorheizen!Option. Pizzastein
2. Flammkuchenteige auf Backpapier legen und mit je 2 EL Saure Sahne bestreichen! Mit Gewürzsalz würzen, mit Käse bestreuen, dann jeweils Zwiebeln, Champignons und marinierter Kürbis darauf verteilen.
3. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Danach mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen! Servieren!
4. Nächstes Mal wieder mit selbstgemachtem Teig! :-) STATT KÜRBIS SCHMECKT AUCH KARTOFFEL ODER SÜSSKARTOFFEL!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schneller Kürbis- Champignon-Flammkuchen“