Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Pkt. |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Frischkäse, natur | 1 Becher |
Kochschinken | 125 Gramm |
Käse, gerieben | 150 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Schinken in Würfel und den Lauch in dünne Röllchen schneiden. Frischkäse mit Schinken, Lauch und geriebenem Käse vermengen. Die Masse auf den Blätterteig streichen und aufrollen. Ca. 1 cm-breite Scheiben schneiden und auf Backpapier legen. Nicht mit Ei bestreichen! Bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Blätterteigschnecken“