Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig frisch | 1 Packung |
Streichkäse Kräuter | 100 g |
Lachs | 100 g |
Geräucherter Schinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen. Lachs / Schinken klein schneiden und auf den Frischkäse geben. zusammenlegen und kreise ausstechen. In den Backofen geben für 10-15 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Lachs und Schinken“