1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Lachs und Schinken

Blätterteig mit Lachs und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig frisch1 Packung
Streichkäse Kräuter100 g
Lachs100 g
Geräucherter Schinken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen. Lachs / Schinken klein schneiden und auf den Frischkäse geben. zusammenlegen und kreise ausstechen. In den Backofen geben für 10-15 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Lachs und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich