Blätterteig mit Schinken- Käsefüllung

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig frisch1
Kräuterschmelzkäse100 g
Schinkenwürfel roh100 g
Gekochter Schinken100 g
Handvoll geriebener Käse1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schinkenwürfel kross anbraten; gekochter Schinken in Würfel schneiden

    2. Blätterteig mit Frischkäse bestreichen, mit angebratenen und gekochten Schinken belegen Zusammenlegen auf Das Bachblech legen

    3. Blätter Mit dem Käse Bestreuen

    4. 200°C Þ 15Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Schinken- Käsefüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Schinken- Käsefüllung