Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig frisch | 2 Platten |
Gekochter Schinken | 250 gr. |
Crème fraîche | 50 gr. |
Basilikum | 3 Stiele |
Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig mit etwas Mehl bestäuben und leicht ausrollen. Je Platte in 6 Quadrate teilen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Creme fraiche mit etwas Pfeffer verrühren. Basilikum klein schneiden und mit dem Schinken und dem Käse unter die Creme fraiche rühren.
2.Die Masse auf ein Blätterteig-Quadrat geben und zu einem Höhnchen aufrollen. Die Höhrnchen bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „gefüllte Blätterteig-Höhrnchen“