1. Home
  2. Rezept
  3. Rosettenkuchen

Rosettenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig: etwas
Magerquark150 g
Eiweiß1
Milch6 EL
Öl6 EL
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Füllung: etwas
Käse150 g
Zwiebel gehackt1
Tomatenmark2 EL
Majoran Gewürz2 TL
Hackfleisch500 g
frische Petersilie gehackt1 Bund
------------------------------------- etwas
Eigelb1
Milch1 EL
------------------------- etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200C vorheizen

    2.Zuerst die Füllung herstellen. Dafür den Käse klein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Alle Zutaten für den Teig und etwas Salz mischen. Den Teig ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Zusammen rollen und der länge nach ca 5cm dicke Scheiben abschneiden.

    4.Ein Blech einfetten und die Stücke darauf legen. Leicht platt drücken.

    5.1 El Mich mit Eigelb verrühren und darau streichen. Geriebener Käse drauf, 35-40min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Rosettenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich