1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Spinatumarmung

Lachs in Spinatumarmung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Blattspinat225 g
Dill½ Bund
Frischkäse200 g
Räucherlachs200 g
Zitronesaft etwas
Zitronenschale etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Das Eigelb mit dem Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat pürrieren.

    2.Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und mit der Spinatmasse vermengen.

    3.Ein Backblech einfetten und Backpapier darauf "kleben". Die Masse auf das Backblech streichen, bei 200 °C ca. 12 Minuten backen, abdecken und einige Minuten abkühlen lassen.

    4.In der Zwischenzeit Dill fein hacken und mit Frischkäse, etwas Zitronensaft und -schale verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung auf den Biskuitteig streichen und mit Lachs belegen. Anschließend den Teig mit Hilfe des Backpapiers gleichmäßig aufrollen und in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Spinatumarmung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich