1. Home
  2. Rezept
  3. Medallions mit Mandelkruste an einer Pfeffer - Sahne - Soße

Medallions mit Mandelkruste an einer Pfeffer - Sahne - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet350 g
Meersalz etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Panade:
Mandeln gehobelt100 g
Ei verquirlt1
Mehl etwas
Für die Soße;
Sahne250 ml
Rosa Beeren zerstoßen1 TL
Pfeffer grün1 TL
Weinbrand2 cl
Oel zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das filet waschen und trockentupfen......parieren.....in stücke schneiden.......diese etwas flach drücken.

    2.mit buntem pfeffer und meersalz würzen.

    3.nacheinander in mehl, ei, und mandeln wenden......die mandeln dabei etwas andrücken

    4.das öl in einer pfanne erhitzen...ich hatte rapsöl........das fleisch einlegen und von beiden seiten bei nicht zu starker hitze garen......die mandeln dürfen nicht verbrennen.

    5.das fleisch aus der pfanne nehmen und warmstellen

    6.den bratenfond mit sahne und weinbrand ablöschen.......grünen pfeffer und rosa beeren zugeben und einreduzieren lassen.

    7.die soße nochmal abschmecken und zu den mandelfilets servieren

    8.bei mir gab es dazu kroketten und speckbohnen......lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Medallions mit Mandelkruste an einer Pfeffer - Sahne - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich