Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 1 kg |
Rindfleisch in streifen geschnitten | 500 g |
Tomatenmark | 4 El |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Bohnen säubern und in mundgerechte stücke schneiden
2.Öl in einem Topf erhitzen, das Rindfleisch anbraten. Fleisch solange braten bis alle Flüssigkeit weg ist.
3.Nun Tomatenmark zutun und alles noch mal gut durchrühren
4.Nun die Bohnen zufügen, Wasser zufügen bis alles bedeckt ist.
5.Nun 2 Stunden kochen und alles noch mal gut würzen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Rindfleisch“