1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Bohnen-Eintopf

Lamm-Bohnen-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Grüne Bohnen frisch1 kg
Schinkenwürfel250 Gramm
Knoblauchöl1 Schuss
Maggikraut1 Prise
Bohnenkraut Gewürz1 Prise
Knoblauch geröstet1 TL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Brühe gekörnt1 Esslöffel
Essig1 Spritzer
Zucker1 Prise
Lammfleisch, mariniert600 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt6 Stück
Möhren in Scheiben4 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch-, Zwiebel- und Schinkenwürfel in Knoblauchöl anbraten, mit Wasser ablöschen, Brühe, Kartoffeln und Gewürze zufügen, alles zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen

    2.Möhren und Bohnen zufügen und alles gar kochen lassen, eventuell nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Bohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich