Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | |
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Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 500 gr. |
Rippchen | 500 gr. |
Fleischknochen | 2 |
Wasser | 2 Liter |
Gemüsezwiebel | 1 |
Salz | 4 TL (gestrichen) |
Pfefferkörner schwarz | 12 |
Lorbeerblätter | 2 |
Kochwurst | 4 |
Einlage | |
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Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
grüne Bohnen | 1000 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Alle Zutaten der Brühe in einen großen Topf geben und mindestens 2 Stunden kochen. Dann durch ein Sieb geben und die Brühe auffangen und wieder aufkochen. Das Fleisch abpulen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kochwürste in Scheiben schneiden.
2.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In die Brühe geben. Die tiefgefrorenen Bohnen dazugeben und ca. 15 - 20 Minuten köcheln. Nun das Fleisch und die Wurst wieder eingeben und kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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