1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe
Rind Fleisch frisch Beinscheibe500 gr.
Rippchen500 gr.
Fleischknochen2
Wasser2 Liter
Gemüsezwiebel1
Salz4 TL (gestrichen)
Pfefferkörner schwarz12
Lorbeerblätter2
Kochwurst4
Einlage
Kartoffeln festkochend500 gr.
grüne Bohnen1000 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Alle Zutaten der Brühe in einen großen Topf geben und mindestens 2 Stunden kochen. Dann durch ein Sieb geben und die Brühe auffangen und wieder aufkochen. Das Fleisch abpulen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kochwürste in Scheiben schneiden.

    2.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In die Brühe geben. Die tiefgefrorenen Bohnen dazugeben und ca. 15 - 20 Minuten köcheln. Nun das Fleisch und die Wurst wieder eingeben und kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich