Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bohnen grün frisch | 1 kg |
| Möhren | 3 Stk |
| Lauch | 1 Stange |
| Sellerieknolle | ¼ Stk |
| Kartoffeln geschält frisch | 500 gr |
| Rinderbeinscheibe | 1 Stk |
| Bockwürste | 4 Stk |
| Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
| Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Bohnen von den Enden befreien und klein schneiden. Möhren , Lauch und Sellerie putzen und auch klein schneiden. Kartoffel würfeln.
2. Gemüse mit der Beinscheibe in ca . 3 Liter Wasser und 2 Esslöffel Gemüsebrühe für etwa 1.5 Std. kochen . Eine 1/2 Std. vor dem kochende die Wurst in Scheiben schneiden , evt. noch etwas Brühe zugeben ,
3. kurz vor dem Ende noch mit Bohnenkraut würzen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom























Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“