Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen TK | gr. |
Kartoffeln | gr. |
Möhren | 3 |
Rinderbrühe | Liter |
Speck | 250 gr. |
Mettenden | 2 |
Zwiebel | 2 |
Salz | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Rest "Gelleriewestambes" | etwas |
Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Speck würfeln und in etwas Öl anbraten. Zwiebel würfeln und mit anbraten. Anschließend mit der Rinderbrühe ablöschen.
2.Bohnen in löffelgerechte Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und würfen, Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Mettenden ebenfalls in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in die Rinderbrühe geben, mit Salz und Bohnenkraut würzen und gar kochen.
3.Ich hatte vom Vortag noch einen Rest "Gelleriewe Stambes", den hatte ich kurz vor Ende der Garzeit zwecks Bindung des Ganzen hinzugegeben und noch einmal aufkochen lassen.
4.Ich habe den Eintopf dann in Teller gefüllt und mit einem Klecks Schmand verfeinert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Grüne-Bohnen Eintopf“