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kräftiger Weisskohleintopf mit Mettenden

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
FĂĽr die BrĂĽhe
Rindersuppenfleisch300 Gramm
Suppenknochen1
Wasser1 Liter
Zwiebel½
Salz und Pfeffer, etwas
Wacholderbeere Piment und Lorbeer etwas
FĂĽr die Einlage
WeiĂźkohl frisch½
Kartoffeln4
Zwiebel½
Kümmel oder auch weniger wir mögen es gerne mit etwas mehr1 Esslöffel
Muskat etwas
Mettenden2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Als erstes das Fleisch und den Knochen waschen ,nun in einen Topf geben die Zwiebel schälen und grob schneiden nun kräftig mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen die restlichen GewĂĽrze zugeben mit Wasser aufgieĂźen und alles 1 Stunde zu einer herzhaften BrĂĽhe kochen lassen.

  • 2.In dieser Zeit den Kohl fein schneiden und waschen ,Kartoffeln schälen und wĂĽrfeln .die Zwiebel in feine Streifen schneiden,.

  • 3.Nach einer Stunde mĂĽsste das Fleisch weich sein ,nun die BrĂĽhe durch ein Sieb geben die BrĂĽhe auffangen.Das Fleisch etwas abkĂĽhlen lassen und fein wĂĽrfeln In die BrĂĽhe den Kohl und die Kartoffeln geben den KĂĽmmel dazugeben und 20 min weich kochen,Dann das GewĂĽrfelte Suppenfleisch dazugeben und nochmal ordentlich abschmecken Die Mettenden der Suppe erwärmen kurz vor dem servieren mit frisch geriebenen Muskat wĂĽrzen und heiĂź genieĂźen.

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    Rezept von H****4
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