Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe | |
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Rindersuppenfleisch | 300 Gramm |
Suppenknochen | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Zwiebel | ½ |
Salz und Pfeffer, | etwas |
Wacholderbeere Piment und Lorbeer | etwas |
Für die Einlage | |
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Weißkohl frisch | ½ |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | ½ |
Kümmel oder auch weniger wir mögen es gerne mit etwas mehr | 1 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Mettenden | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Als erstes das Fleisch und den Knochen waschen ,nun in einen Topf geben die Zwiebel schälen und grob schneiden nun kräftig mit Salz und Pfeffer würzen die restlichen Gewürze zugeben mit Wasser aufgießen und alles 1 Stunde zu einer herzhaften Brühe kochen lassen.
2.In dieser Zeit den Kohl fein schneiden und waschen ,Kartoffeln schälen und würfeln .die Zwiebel in feine Streifen schneiden,.
3.Nach einer Stunde müsste das Fleisch weich sein ,nun die Brühe durch ein Sieb geben die Brühe auffangen.Das Fleisch etwas abkühlen lassen und fein würfeln In die Brühe den Kohl und die Kartoffeln geben den Kümmel dazugeben und 20 min weich kochen,Dann das Gewürfelte Suppenfleisch dazugeben und nochmal ordentlich abschmecken Die Mettenden der Suppe erwärmen kurz vor dem servieren mit frisch geriebenen Muskat würzen und heiß genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „kräftiger Weisskohleintopf mit Mettenden“