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kräftiger Weisskohleintopf mit Mettenden

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe
Rindersuppenfleisch300 Gramm
Suppenknochen1
Wasser1 Liter
Zwiebel½
Salz und Pfeffer, etwas
Wacholderbeere Piment und Lorbeer etwas
Für die Einlage
Weißkohl frisch½
Kartoffeln4
Zwiebel½
Kümmel oder auch weniger wir mögen es gerne mit etwas mehr1 Esslöffel
Muskat etwas
Mettenden2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Als erstes das Fleisch und den Knochen waschen ,nun in einen Topf geben die Zwiebel schälen und grob schneiden nun kräftig mit Salz und Pfeffer würzen die restlichen Gewürze zugeben mit Wasser aufgießen und alles 1 Stunde zu einer herzhaften Brühe kochen lassen.

  • 2.In dieser Zeit den Kohl fein schneiden und waschen ,Kartoffeln schälen und würfeln .die Zwiebel in feine Streifen schneiden,.

  • 3.Nach einer Stunde müsste das Fleisch weich sein ,nun die Brühe durch ein Sieb geben die Brühe auffangen.Das Fleisch etwas abkühlen lassen und fein würfeln In die Brühe den Kohl und die Kartoffeln geben den Kümmel dazugeben und 20 min weich kochen,Dann das Gewürfelte Suppenfleisch dazugeben und nochmal ordentlich abschmecken Die Mettenden der Suppe erwärmen kurz vor dem servieren mit frisch geriebenen Muskat würzen und heiß genießen.

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    Rezept von H****4
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