Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 1 |
Kartoffeln mehlig | 5 dicke |
Schnittbohnen | 2 Gläser |
Mettwürstchen | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es wird draussen kälter und die Zeit der Suppen und Eintöpfe kommt...wir sind dabei
2.Beinscheibe mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen...eine gute Stunde leicht köcheln lassen
3.Fleisch herausnehmen,Kartoffeln schälen und klein würfeln,in die Fleischbrühe geben und ca. 30 min garen
4.Die Schnittbohnen in die Fleisch-/Kartoffelbrühe geben.
5.Mettwürstchen dazugeben und garen lassen,wer mag,kann das magere Fleisch der Beinscheibe klein schneiden und zur Suppe geben.
6.Mit Salz,Pfeffer und Maggi abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“