Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr |
Zitornensaft | 2 EL |
Emmentaler | 150 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Spätzle Fertigprodukt | 600 gr |
Paprikapulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen in Scheiben schneiden. mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen. 1 Zwiebel würfeln, übrige in Ringe schneiden. Käse fein reiben. Petersilienblättchen, abzupfen, grob hacken.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Spätzle dann Käse und Petersilie unterheben. Im Ofen 10 min. goldgelb braten.
3.Inzwischen 1 EL Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen. Zwiebelringe mit Paprikapulver mischen und im heißen Fett goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Geröstete Zwiebelringe über den Champignonsspätzle verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
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