Zutaten für 2 Personen
Party Garnelen à 100 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 2 Packungen |
kleine Zwiebeln ca. 150 g | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Paprika edelsüß | ½ TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
Sonnenblumenkern Brot | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Mini Tomaten zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Butter ( 1 EL ) mit Olivenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben mit den Knoblauchscheiben darin anbraten/pfannenrühren. Mit Paprika edelsüß ( ½ TL ), milden Currypulver ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2kräftige Prisen ) würzen. Die Zwiebel-Knoblauchmischung aus der Pfanne nehmen. Olivenöl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und die Party Garnelen von beiden Seiten langsam anbraten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Brote mit Butter bestreichen, die Zwiebel-Knoblauchmischung jeweils auf die Mitte der Brote verteilen. Die Garnelen jeweils rechts und links von der Zwiebel-Knoblauchmischung platzieren und mit einer Mini Tomate garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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