Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 500 g |
Jumbo-Garnelen | 200 g |
Krabben | 200 g |
Spargel weiß frisch | 8 Stangen |
Mayonnaise | 4 EL |
geschlagene süße Sahne | 4 EL |
Cumberlandsoße | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Orangen | 3 |
Zitrone | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat waschen und portionsweise auf einen Teller geben. Darüber vereinzelte Krabben und Garnelen legen. Den Spargel 20 Minuten kochen und in kleinen Stücken, ca. 6 pro Teller, über den Salat geben.
2.Für das Dressing Mayonnaise, Sahne, Cumberlandsoße, Ketchup, den Orangen- und Zitronensaft sowie das Paprikapulver in einen Topf geben und verrühren. Zum Schluß das Dressing über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Krabbenfeldsalat“