Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 125 gr |
Zucker | 125 gr |
Ei | 1 st |
Mehl | 250 gr |
Zitronenschale | 1 st |
Eiweiss | 2 st |
Salz | 1 prise |
Puderzucker | 100 gr |
Zitronensaft | 1 tl- |
Mandeln ger. | 200 gr |
Johannisbeergelee | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter ,Zucker,1 Ei,Mehl und Zitronenschale verkneten,kühlen.Teig ausrollen und Blüten ausstechen.Eiweiss zu Schnee schlagen mit Salz, Puderzucker und Zitrone.Mandeln unterheben ,in einen Spritzbeutel geben und auf jedes Plätzchen einen Ring spritzen.Gelee in die Mitte geben.bei175 Grad 15 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Blüten mit Mandelbaiser“