1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelhörnchen

Mandelhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse200 gr
Eiweiß2
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl50 gr.
Mandeln gehobelt50 gr.
Halbbitter-Kuvertüre100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan mit Eiweiß verrühren und nach und nach den Zucker, Vanillezucker und das Mehl hinzugeben. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und Hörnchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Mit Mandeln belegen und bei 175 ° C 10-15 min backen. Die Kuvertüre im Wasserbad zerlassen und die Enden darin eintauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich