Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Butter | 250 gr. |
| Zucker | 200 gr. |
| Mehl | 200 gr. |
| Speisestärke | 100 gr. |
| Eier | 4 Stk. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Eierlikör | 125 ml. |
| Himbeeren tiefgefroren | 250 gr. |
| Puderzucker | 150 gr. |
| Eierlikör | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Butter, Zucker , Vanillez. ,Salz schaumig rühren ,Eier nach und nach dazugeben.Mehl ,Stärkeund Backpulver mischen unterheben. Eierlikör dazu und die Himbeeren unterheben. Teig in eine Kastenform geben und bei 175 Grad 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom





















Kommentare zu „Himbeer- Sandkuchen“