Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Rettichrosen siehe KB | 2 Stück |
| Lauchblätter | 4 Stück |
| Thymian frisch | 4 Zweige |
| kleine Paprika | 3 Stück |
| Salat | 1 Kopf |
| Physalis | 14 Stück |
| Chicken-Salami | 6 Scheiben |
| Pfeffer-Salami | 6 Scheiben |
| Kernschinken | 8 Scheiben |
| Lachsschinken | 10 Scheiben |
| Lachsrauchfleisch | 10 Scheiben |
| Kochschinken | 10 Scheiben |
| Farmerschinken | 10 Scheiben |
| Schinkenspeck | 15 Scheiben |
| Serranoschinken | 10 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Salami- und Schinkenscheiben dekorativ anrichten, mit Rettichrosen, Lauchblätter, Thymian, paprika, Physalis garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom


















Kommentare zu „feine Aufschnittplatte mit Bild“