Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Schnitzelchen | 10 Stück |
| kleine Bouletten | 30 Stück |
| Kleine Hähnchenkeulen | 16 Stück |
| Kasselerlachsbraten | 10 Scheiben |
| Schweinebraten | 10 Scheiben |
| Bärlauchsalami | 10 Scheiben |
| Sommersalami | 10 Scheiben |
| Lachsbraten | 10 Scheiben |
| Schweinebraten mit Meerretich gefüllt | 10 Scheiben |
| itl. Mortadella | 10 Scheiben |
| Chickensalami | 10 Scheiben |
| Zitrone | 4 Scheiben |
| Piri Piri Chilischote | 3 Stück |
| Kiwi in Scheiben | 2 Stück |
| Orange | 8 Scheiben |
| Salat | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Bratenfleisch, Wurstsröllchen, Bratenröllchen mit Meerrettichfüllung dekorativ auf der Platte anrichten, mit Obst und Chilischoten garnieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom






















Kommentare zu „Braten-Aufschnittplatte“