1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenrollbraten mit gedämpften Tomaten, Bohnenwedel und Folienkartoffel an Champignensauce

Kaninchenrollbraten mit gedämpften Tomaten, Bohnenwedel und Folienkartoffel an Champignensauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen ausgebeint1 ca 1200 Gramm
Tomaten4
Bohnenwedel12
neue Kartoffel frisch aus dem Garten12
Kalbsbrät200 Gramm
Schweinsbrät200 Gramm
Zwiebel und Knoblauch1
Cognac1 EL
Gewürze Div
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Brät mit Zwiebeln. Knoblauch, Cognac und Gewürzen mischen. In das vorbereitete ausgebeinte Kaninchen einfüllen, zunähen, mit Bratspeck einwickeln und zu einem Rollbraten binden. Den Rollbraten im Barbequegrill 75 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenrollbraten mit gedämpften Tomaten, Bohnenwedel und Folienkartoffel an Champignensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich