Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl in kleinen Röschen | 400 g |
| Aivar | 1 EL |
| Kurkuma | 2 TL |
| gem. Cayennepfeffer | 2 Msp. |
| gem. Gewürznelke | 2 Msp. |
| gem. Muskatnuss | 2 Msp. |
| gem. Zimt | 2 Msp. |
| Zwiebel in feinen Würfeln | ½ |
| rote Chillischote in feinen Streifen | 1 mt. |
| Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden | 2 gr. |
| Brühe | 300 ml |
| Speiseöl | 3 EL |
| Sojasauce | 2 EL |
| Koriander | 2 Zweige |
| Bandnudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Öl erhitzen, Zwiebel und Chilli kurz anbraten. Alle Gewürze, Blumenkohl und Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten. Die Brühe angießen. Den Blumenkohl zugedeckt ca. 3-5 Min, weich dünsten.
2. Die bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln und Sojasauce darunter rühren, aufkochen, anrichten.
3. Mit Korianderblättchen bestreuen.
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vom
























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