Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder- oder Lammhackfleisch | 500 gr |
Koriander fein gehackt | ½ Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Knoblauch gehackt | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Piment gemahlen | 1 TL |
Tandoori-Gewürz | 1 TL |
Currypulver grün | 1 TL |
Joghurt weiß | 2 EL |
Kardamon gemörsert | 2 Kapseln |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit sämtliche Gewürzen, Joghurt und gehacktem Koriander mischen. Kleine Fleischklößchen formen und in Olivenöl braten. Ich reiche dazu einTomaten-Pilaw. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Hackbällchen indische Art“