Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
| Rinder- oder Lammhackfleisch | 500 gr |
| Koriander fein gehackt | ½ Bund |
| Zwiebel gewĂźrfelt | 1 |
| KreuzkĂźmmel gemahlen | 1 TL |
| Ingwer gehackt | 1 TL |
| Knoblauch gehackt | 1 TL |
| Chilipulver | 1 TL |
| Piment gemahlen | 1 TL |
| Tandoori-GewĂźrz | 1 TL |
| Currypulver grĂźn | 1 TL |
| Joghurt weiĂ | 2 EL |
| Kardamon gemĂśrsert | 2 Kapseln |
| Salz | etwas |
| OlivenĂśl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
EiweiĂ13,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
EiweiĂ13,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1. Hackfleisch mit sämtliche GewĂźrzen, Joghurt und gehacktem Koriander mischen. Kleine FleischklĂśĂchen formen und in OlivenĂśl braten. Ich reiche dazu einTomaten-Pilaw. Guten Appetit
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vom















Kommentare zu âHackbällchen indische Artâ