Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinder- oder Lammhackfleisch | 500 gr |
| Koriander fein gehackt | ½ Bund |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
| Ingwer gehackt | 1 TL |
| Knoblauch gehackt | 1 TL |
| Chilipulver | 1 TL |
| Piment gemahlen | 1 TL |
| Tandoori-Gewürz | 1 TL |
| Currypulver grün | 1 TL |
| Joghurt weiß | 2 EL |
| Kardamon gemörsert | 2 Kapseln |
| Salz | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1. Hackfleisch mit sämtliche Gewürzen, Joghurt und gehacktem Koriander mischen. Kleine Fleischklößchen formen und in Olivenöl braten. Ich reiche dazu einTomaten-Pilaw. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom















Kommentare zu „Hackbällchen indische Art“