1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen indische Art

Hackbällchen indische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder- oder Lammhackfleisch500 gr
Koriander fein gehackt½ Bund
Zwiebel gewürfelt1
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Ingwer gehackt1 TL
Knoblauch gehackt1 TL
Chilipulver1 TL
Piment gemahlen1 TL
Tandoori-Gewürz1 TL
Currypulver grün1 TL
Joghurt weiß2 EL
Kardamon gemörsert2 Kapseln
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit sämtliche Gewürzen, Joghurt und gehacktem Koriander mischen. Kleine Fleischklößchen formen und in Olivenöl braten. Ich reiche dazu einTomaten-Pilaw. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen indische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich