Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| gemischtes Hack | 350 g |
| Zwiebel | ½ |
| Knobizehen | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Oregano | 1 TL |
| Kreuzkümmel | 1 Prise |
| Weckmehl | 1 EL |
| Ei | 1 |
| Maggi | etwas |
| Öl zum Anbraten | etwas |
| Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2428 (580)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett62,7 g
Zubereitung
1. Zwiebel und Knobi schälen. Zwiebeln klein würfeln, Knobi pressen. Hackfleisch mit Zwiebelwürfel, Knobi, Weckmehl, Ei und den Gewürzen mischen, mit Maggi abschmecken.
2. Hackmasse zu länglichen Röllchen formen (ergibt ca. 15 Stück), in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackröllchen 7-8 Min. von allen Seiten kräftig anbraten.
3. Dazu passt: Salsa, Radiesschen-Dip (s. in meinem Kochbuch), in Butter geschwenkte Kartöffelchen, Salat ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom





















Kommentare zu „Hackröllchen - Cevapcici-Style“