Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 500 g |
| Cocktailtomaten | 500 g |
| Lauchzwiebeln | 1 Bund |
| milde Peperonen | 1 Glas |
| Tzaziki | 1 Becher |
| Cyrosgewürz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1. Das Hackfleich krümelig anbraten und mit dem Gyrosgewürz würzen. Cocktailtomaten, Lauchzwiebelnm Peperonen Waschen und schneiden. Erst das Hackfleisch, dann die anderen Zutaten in eine Schüssel schichten, zum Schluß das Tzaziki darüber geben. Mind. 6 h ziehen lassen, guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom


















Kommentare zu „GYROS - SALAT“