Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Eier | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 0,33 Tube |
Senf | 3 TL |
Salz, Pfeffer, Knorr Kräuterlinge | etwas |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 150 g |
Patros Feta-Genießerwürfel Kräuter ohne Öl | 75 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Tomatenmark und Senf in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knorr Kräuterlingen kräftig würzen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mozzarellakugeln abgießen und halbieren.
3.Jeweils um eine halbe Mozzarellakugel oder einen Fetawürfel Hackfleisch legen und in den Händen zu einem Frikadellenbällchen formen. Anschließend im heißen Öl knusprig von allen Seiten anbraten.
4.Tipp: Mit einem Knoblauchdip serviert schmecken Sie besonders lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Partyfrikadellen auf italienische und griechische Art“