Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Salat | 1 Stück |
| Weintrauben | 10 Stück |
| Blutorange | 3 Scheiben |
| Orange | 3 Scheiben |
| Erdbeeren | 2 Stück |
| östr. Kräuterschatzwürfel | 100 Gramm |
| Tolko-Tomate | 50 Gramm |
| Cambozola | 100 Gramm |
| Tete de Moine - Röschen siehe KB | 80 Gramm |
| Bergkäse | 150 Gramm |
| schwz. Emmentaler | 100 Gramm |
| Kräuter | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Käse, Käsewürfel, Stifte und Röschen dekorativ anrichten, mit Obst und Kräutern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
























Kommentare zu „Käseplatte XII.“