Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| franz. Blauschimmelkäse | 200 Gramm |
| Tete de Moine gehobelt | 80 Gramm |
| Müritzer Käse | 4 Scheiben |
| Stilfser ital. Schnittkäse | 8 Scheiben |
| Morbier franz. Schnittkäse mit Blauschimmel- Aschestreifen | 6 Scheiben |
| Mimolette franz. Hartkäse | 80 Gramm |
| Bergader Almkäse, würziger Weichkäse | 100 Gramm |
| Apfel | ½ Stück |
| Basilikumblätter | etwas |
| Salatblätter | etwas |
| Zitronengras | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Aufschnittplatte außen mit Salatblätter auslegen , Käse dekorativ anrichten, Blauschimmelkäse und Mimolette würfeln, mit Apfel, Basilikumblättern, Zitronengras garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom

















Kommentare zu „meine festliche Käseplatte“